Pirates of the Caribbean Logo

Пираты Карибского моря: Кровь капитанов

Категория: Андроид, Стратегии
OC: 4.1 или более поздняя
Рейтинг: 
8.6
( 6384 человек )

Описание игры Пираты Карибского моря: Кровь капитанов

Залипательная морская стратегия в реальном времени по мотивам кино-саги «Пираты Карибского Моря».

Оригинальное название игры звучит как Pirates of the Caribbean: Tides of War. «Волны Войны» на родном и могучем как-то не звучит, поэтому мы имеем «Кровь Капитанов», да. Действие игры Пираты Карибского Моря: Кровь Капитанов происходит после того как герои фильма выпустили на волю богиню Калипсо, а Уил Тернер занял место Дейви Джонса на борту корабля Летучий Голландец.

Игроку отводится роль капитана и по совместительству владельца пиратского острова. В начале игры нам позволяют выбрать внешность нашему капитану и дать ему имя. Следом начинается бодрое обучение, в процессе которого мы узнаем, что нам надо будет помочь капитану Джеку Воробью вернуть его память, а для этого надо будет отстраивать базу на острове, нанимать моряков, отливать пушки, спускать на воду корабли, охотиться за сокровищами, грабить соседние острова и гонять гусей. Поиграть за Джека Воробья вам правда не дадут, но он будет важно стоять на торчащей из воды мачте затонувшего корабля в вашей бухте, напоминая по какой франшизе сделана игра.

Как было упомянуто выше, игра Пираты Карибского Моря: Кровь Капитанов на Андроид – это стратегия, и большую часть геймплейного времени вы будете тратить на отстройку базы и сбор ресурсов. Основное здание на вашей базе – крепость. Вокруг нее построено все остальное на острове. Крепость можно улучшать, что позволит улучшать все другие здания и строить новые. Никакого другого назначения у нее нет. Для сбора ресурсов нужно строить фермы, лесопилки и серебряные рудники. Для найма моряков (читай пиратов) нужны казармы и таверна. Ну и куда же без судоверфи, пушечных и оружейных мастерских.

У вашего капитана еще имеется библиотека, в которой можно изучать улучшения для кораблей, новые виды кораблей, пиратов и вооружения, улучшать лидерские навыки капитана. Сам капитан тоже в процессе игры получает опыт и его можно прокачивать. Его ветки навыков правда почти дублируют то, что есть в библиотеке с небольшими отличиями. Так что на сильную ролевую составляющую можно не рассчитывать.

И навыки и ветви в библиотеке делятся на:

  • Лидерство
  • Пираты
  • Корабли
  • Ресурсы

Названия в принципе говорящие. Первая ветка содержит все, что связано с управлением базой, ветка Пираты отвечает за улучшение боевых качеств пиратов и разблокировку новых видов пиратов, то же самое с Кораблями, ну а Ресурсы – это различные улучшения для производства и сбора ресурсов.

К ресурсам в Пираты Карибского Моря: Кк относятся:

  • Древесина
  • Пища
  • Серебро
  • Золотые монеты

Древесину, пищу и серебро вам дают соответственно лесопилки, фермы и рудники, а золото зарабатывается в навигации и за выполнение различных заданий типа построить две лесопилки, улучшить крепость до третьего уровня, создать десять пушек и так далее. Ресурсы тратятся на строительство, улучшение зданий и кораблей, изготовление оружия и найм моряков.

Так как Пираты Карибского Моря: Кк на Андроид – это морская стратегия, время от времени вам придется выводить свои корабли в навигацию и охотиться на морских чудовищ или грабить торговые суда. Так же нужно будет выполнять миссии по возвращению воспоминаний Джека Воробья. Воспоминания эти представляют собой события фильмов. Выходим в море, сражаемся с экипажами Гектора Барбоссы и получаем фрагменты кино-событий на игровом движке.

В игре так же есть возможность вступать в альянсы. Смысл в этом есть, так как ваши соратники по альянсу могут помочь вам ресурсами или поддержать в строительстве зданий, что собственно ускоряет постройку. Можно объединяться с членами альянса и посылать свой флот против более сильных соперников, или совместно обороняться от нападающих.

Игра сетевая, многопользовательская, и по улучшению вашей крепости до седьмого уровня другие игроки получают возможность осаждать и грабить ваш остров. Вы в свою очередь тоже сможете осаждать другие острова и охотиться на морских чудовищ.

Все это делает игру интересной и увлекательной, не смотря на то, что ничего кардинально нового она как стратегия не представляет. Ваша база постепенно растет, вы можете строить новые здания, улучшать то, что уже построили, строить более крупные корабли, оснащать их пушками, нанимать более свирепых пиратов. И вот, если, по началу, вы с опаской выходили в море, сейчас вы уже регулярно ходите в рейды на соседние острова, грабите торговые суда и отбиваете атаки конкурентов.

Скачать игру Пираты Карибского Моря: Кровь Капитанов на Андроид бесплатно можно в PlayMarket. Игра рекомендуется любителям стратегий и пиратов, конечно же. Даже если в стратегиях вы не очень разбираетесь, порог вхождения у этой игры довольно низкий, и вы без труда освоитесь в ней.

Альтернативное название: Pirates of the Caribbean: Tides of War, Пираты Карибского Моря: Кк

 

Скачать игру Пираты Карибского моря: Кровь капитанов на Андроид

Отзывы к игре Пираты Карибского моря: Кровь капитанов

Похожие приложения

Imperia Online
Imperia Online

Игра Imperia Online запоминается надолго. Хотя военно-экономические…

Assassin's Creed Rebellion
Assassin’s Creed Rebellion

Новая мобильная версия давно любимой нами серии…

Шахматные Головоломки
Шахматные головоломки

Отличные тренажер для мозга Шахматные головоломки. Пример…

Bladebound: Immortal
Bladebound: Immortal

Древо Мира погибло, хранители исчезли, близится конец,…