Metro 2033 Wars Logo

Metro 2033 Wars

Категория: Андроид, Стратегии
OC: 4.0.3 или более поздняя
Рейтинг: 
8.6
( 4246 человек )

Описание игры Metro 2033 Wars

Тактическая пошаговая стратегия по мотивам книги Метро 2033.

Metro 2033 Wars — вы в роли капитана Арсения Скадова, командира разведки. Его звания не имеют никакого отношения к воинским в довоенное время. Ровно как и он сами, хотя говорит ваш персонаж военными терминами.

Родился он в семья потомственных сотрудников Института. Вырос в бункере, в молодые года благодаря высоким лидерским качествам и хорошей физической подготовке стал главой охранной организации того же Института. Он же ее сам и основал. После вынужденной расконсервации убежища, когда все население поразил опасный вирус, провел первичную разведку местности, занимался обучением лаборантов обращению с оружием дальнего и ближнего боя. Руководство Института не хотело отпускать Скадова в экспедицию в близлежащие станции метро, так как на нем держалось оборонное предприятие практически последнего исследовательского бюро в постапокалиптических подземельях Москвы. В связи с этим Скадову пришлось устроить взбучку руководству и отправится в экспедицию самостоятельно, так сказать уйти в самоволку.

Скадов решил отказаться от скрытого исследования территории и сконцентрироваться на строительстве оборонительных редутов вокруг территории Института. Эта экспедиция последняя надежда бункера на выживание. Да что там бункера, всего человечества. Здесь и начинается наш путь!

Игра Metro 2033 Wars на Android мы будем исследовать территорию метро, захватывать станции и оборонять их. Сеть метро в свое время была сильно развита под Москвой, помимо известный станций, которых более 100, есть еще секретные проходы, бункеры и ответвления.

При старте нам придется захватить пять станций, которые станут нашим опорным пунктом и приоткроют тайную завесу на сюжет игры:

  • Площадь Ильича
  • Авиамоторная
  • Шоссе Энтузиастов
  • Перово
  • Новогиреево
  • Римская станция

С небольшой группой добровольцев мы зачищаем эти станции и обустраиваем защитные рубежи на подходе к Институту. За ними уже начинается настоящий хардкор, которые возможен на гигантских пересечениях московского метро.

Метро 2033 Войны — это в первую очередь тактическая стратегия, в ней нужно продумывать каждый ход и не только во время сражений, но и при постройке сооружений на станциях. Ведь места под застройку не много, а вы хотите нанимать солдат, укреплять защиту, улучшать оружие и т.д. Делать все, что нужно для обеспечения безопасности Института.

Во главе своего отряда нужно расследовать загадочные явления, например редуты постоянно атакуют опасные крысы-мутанты, или растения-мутанты. Последними кстати может управлять человек и вам потребуются все ваши навыки и умения, чтоб одолеть его и защитить Институт.

У вас в распоряжении будут разные типы войск, восполняемые на станциях:

  • войска ближнего боя — могут атаковать противника тольков ближайших рядах, эффективны в больших количествах;
  • войска дальнего боя — могут атаковать противника на расстоянии +1 и более, в зависимости от солдата;
  • вспомогательные войска — например, медики; усиляют, исцеляют, накладывают негативные эффекты и т.п.;
  • войска с массовым радиусом поражения — например, огнеметчики; очень эффективны против мутантов-растений, так как наносят большой массовый урон;
  • бессмертные — уникальные типы войск с уникальными свойствами, могут быть как и воинами ближнего боя, так и дальнего.

Во время боя нужно учитывать тип войск противника и в соответствии с ним формировать собственный отряд. Во время сражения обязательно используйте все умения ваших солдат — они помогут вам выиграть!

Скачать Metro 2033 Wars бесплатно на любой смартфон или планшет Android и вы сможете исследовать московские подземелья метро вместе с командиром Скадовым.

Скачать игру Metro 2033 Wars на Андроид

Отзывы к игре Metro 2033 Wars

Похожие приложения

Imperia Online
Imperia Online

Игра Imperia Online запоминается надолго. Хотя военно-экономические…

Assassin's Creed Rebellion
Assassin’s Creed Rebellion

Новая мобильная версия давно любимой нами серии…

Шахматные Головоломки
Шахматные головоломки

Отличные тренажер для мозга Шахматные головоломки. Пример…

Bladebound: Immortal
Bladebound: Immortal

Древо Мира погибло, хранители исчезли, близится конец,…