Mentors

Mentors: Пошаговая РПГ

Категория: Андроид, РПГ
OC: 6.0 и выше
Рейтинг: 
9
( 3424 человек )

Описание игры Mentors: Пошаговая РПГ

Мир пошаговых сражений ждет своих героев в игре Mentors. История начинается с повоки мчащейся через лес, ничего не предвещает беды, но появляется темная персона и окутывает лес мраком. Повозка разбивается и все, кто в ней ехал гибнут, кроме трех героев. Им и предстоит вяснить, что это за мрак и почему он разрастается на все королевство.

Игра Mentors: Пошаговая РПГ это не просто бездумные сражения и нажатия на одну клавишу. Здесь придется кое-где подумать, а кое-где и схитрить, чтобы выиграть бой. У вас в распоряжении всего три героя:

  • волшебница
  • охотница
  • храмовник

С ними вы будете путешествовать до самого конца игры, развивать их и совершенствовать. У каждого из них есть свои способности и навыки. У храмовника — праведный удар, вихрь и толчок щитом, у охотницы — осколочная стрела, стрельба по ногам и пугающий выстрел, у волшебницы — пламенные заряды, огненный шар, песчаный щит. Это баховый набор и их количество со временем будет расти. Каждый из этих навыком можно улучшить до трех раз, тем самым увеличив урон, который они наносят.

Mentors: Пошаговая РПГ игра с неновым сюжетом, но почему-то он затягивает, хотя скорее затягивают сражения и их просчет, чтоб потерять как можно меньше очков жизни и двигаться дальше.

Скачать Mentors: Пошаговая РПГ достаточно просто, она не занимает много места на вашем смартфоне или планшете (всего 356 мб, но графика того стоит), требует взамен минимум 6й версии ОС Андроид.

 

Скачать игру Mentors: Пошаговая РПГ на Андроид

Отзывы к игре Mentors: Пошаговая РПГ

Похожие приложения

Imperia Online
Imperia Online

Игра Imperia Online запоминается надолго. Хотя военно-экономические…

Assassin's Creed Rebellion
Assassin’s Creed Rebellion

Новая мобильная версия давно любимой нами серии…

Шахматные Головоломки
Шахматные головоломки

Отличные тренажер для мозга Шахматные головоломки. Пример…

Bladebound: Immortal
Bladebound: Immortal

Древо Мира погибло, хранители исчезли, близится конец,…