Last Day on Earth: Survival

Категория: Андроид, Стрелялки
OC: 4.1 или более поздняя
Рейтинг: 
10
( 9349 человек )

Описание игры Last Day on Earth: Survival

Выживание с элементами песочницы в зомби апокалипсис!

Last Day on Earth: Survival на Android — отличный пример, как надо делать игры в жанре выживания для смартфонов и планшетов. Если вы любитель жанра, вы обязаны попробовать игру. Далее по порядку обо всех особенностях выживания.

Начало пути.

Так как игра еще в бете, пока нет предыстории нашего героя. Мы появляемся в небольшой лесополосе около грузовика набитым «лутом». Вас окружает небольшое количество зомби и дикие животные. Быстро с ними расправляемся и занимаемся сбором полезных вещей.

Этот участок земли станет для нас местом базы. Здесь мы возведем убежище, будем создавать нужные нам вещи, заниматься выращиванием овощей и сбором воды. Будем его укреплять и оборонять от внешних врагов — зомби и другие игроки, жаждущие полакомиться нашими вещами.

Окружающая среда.

Жизнь в Last Day on Earth: Survival сурова. Нас постоянно будет окружать опасность и при этом всем нужно не забывать кормить и поить нашего героя, а то он быстро «загнется». При вашей смерти вы воскресаете в убежище, но при этом весь ваш лут пропадает (который был у вас в момент смерти).

В начальной карте вас будет окружать не так много локаций, которые можно исследовать:

  • бункер «Альфа» и «Браво», к ним нужны цифровые ключи, которые откроют дверь (на месте много полезных вещей для выживания, а так же может быть огнестрельное оружие);
  • лес — несколько точек с разной сложностью прохождения и разным количеством вещей;
  • горная местность — также несколько точек с разной сложностью (от сложности зависит количество лута, а так же количество зомби);
  • несколько баз других игроков — их можно посещать, при этом собрать незащищенные вещи, а на высоких уровнях вашего персонажа ломать стены и заниматься грабежом;
  • периодические события на карте — продавец (предлагает полезные вещи по бартеру на ресурсы), гуманитарный груз (сбрасываться периодически армией, здесь можно найти как оружие, так и вещи для выживания), интересные места (например, место крушение самолета и т.п.).

Last Day on Earth гайд добычи ресурсов для обустройства базы.

После того как вы освоитесь в этом опасном мире, займитесь обустройством вашей базы, а именно улучшением стен, дверей и окон. Для этого вам потребуются ресурсы в большом количестве:

  • дерево
  • известняк
  • железо

Добывать можно несколькими способами — собирать, добывать с помощью инструментов, или же снимать с поверженных игроков. Советую вам создать специально под ресурсы несколько ящиков на базе и там их хранить. Каждый из тип ресурса можно переработать и сделать из него, например, доски, кирпичи или слитки железа.

Как их собирать? Рекомендую для сбора ресурсов оставить всю снарягу на базе, а взять с собой только топор, кирку, одно простое оружие (например, лом) для уничтожения зомби, а так же рюкзак. Далее отправляемся по очередности в каждый лес и горную местность (первой и второй сложности) и там по максимум рубим и добываем все типы ресурсов. Как только опустошаем локацию возвращаемся на базу и складываем все в ящик. И двигаемся дальше. Т.к. подобные локации возобновляемые, то на следующие день они снова будут заполнены деревьями, известняком и железом. Повторять такие действия можно до тех пор, пока вы не будете довольны своей базой.

Чем крепче база тем сложнее ее разрушить орде зомби и другим игрокам. Так же при сборе ресурсов вы будете прокачивать своего персонажа. И при смерти вы не потеряете ничего ценного. Дерзайте!

Last Day on Earth гайд сражений.

Бои основная составляющая часть в игре, т.к. от их исхода зависит ваше выживание. Вы будете сражаться как с другими игроками, так и с зомби. Например, зомби можно просто убить с одного удара, если к нему подкрасться. С другим игроком немного иначе, он просто начнет вас атаковать и здесь победит тот, у кого круче оружие и снаряжение. Не забывайте про лечение, вы можете поставить те же бинты на быструю клавишу и лечится сразу во время боя не заходя в инвентарь. Но учтите, что более чем 20 шт. лечения поставить в ячейку не получится.

Чем сложнее и сильнее ваш противник, тем больше опыта вы получите. Если с зомби вы в основном будете собирать веревки и полотно, то с других игроков вы сможете снять все, что на них было в момент смерти. Обратите внимание, что если погибните вы, то с точно так же смогут собрать все вещи. А вы просто воскреснете на своей базе.

Скачать Last Day on Earth: Survival на Android бесплатно можно для смартфона или планшета с минимальной версией ОС 4.1., игра бесплатно, но она пока в бета-версии и постоянно дорабатывается. В установленном виде занимает до 1 Гб на вашем жестком диске.

Альтернативные названия: Последний день на Земле Выживание, Ласт дей он Ерс.

 

Скачать игру Last Day on Earth: Survival на Андроид

Отзывы к игре Last Day on Earth: Survival

Похожие приложения

Bladebound: Immortal
Bladebound: Immortal

Древо Мира погибло, хранители исчезли, близится конец,…

Brawl Stars
Brawl Stars

Многопользовательские сражения «3 на 3» до победного…

Hawk
Hawk воздушный шутер

Аркадный шутер на небольшом самолете обвешанном пушками…

FIFA Mobile
FIFA Mobile

Футбольный симулятор с любимыми командами и игроками…