Last Day on Earth: Survival

Категория: Андроид, Стрелялки
OC: 4.1 или более поздняя
Рейтинг: 
10
( 9349 человек )

Описание игры Last Day on Earth: Survival

Выживание с элементами песочницы в зомби апокалипсис!

Last Day on Earth: Survival на Android — отличный пример, как надо делать игры в жанре выживания для смартфонов и планшетов. Если вы любитель жанра, вы обязаны попробовать игру. Далее по порядку обо всех особенностях выживания.

Начало пути.

Так как игра еще в бете, пока нет предыстории нашего героя. Мы появляемся в небольшой лесополосе около грузовика набитым «лутом». Вас окружает небольшое количество зомби и дикие животные. Быстро с ними расправляемся и занимаемся сбором полезных вещей.

Этот участок земли станет для нас местом базы. Здесь мы возведем убежище, будем создавать нужные нам вещи, заниматься выращиванием овощей и сбором воды. Будем его укреплять и оборонять от внешних врагов — зомби и другие игроки, жаждущие полакомиться нашими вещами.

Окружающая среда.

Жизнь в Last Day on Earth: Survival сурова. Нас постоянно будет окружать опасность и при этом всем нужно не забывать кормить и поить нашего героя, а то он быстро «загнется». При вашей смерти вы воскресаете в убежище, но при этом весь ваш лут пропадает (который был у вас в момент смерти).

В начальной карте вас будет окружать не так много локаций, которые можно исследовать:

  • бункер «Альфа» и «Браво», к ним нужны цифровые ключи, которые откроют дверь (на месте много полезных вещей для выживания, а так же может быть огнестрельное оружие);
  • лес — несколько точек с разной сложностью прохождения и разным количеством вещей;
  • горная местность — также несколько точек с разной сложностью (от сложности зависит количество лута, а так же количество зомби);
  • несколько баз других игроков — их можно посещать, при этом собрать незащищенные вещи, а на высоких уровнях вашего персонажа ломать стены и заниматься грабежом;
  • периодические события на карте — продавец (предлагает полезные вещи по бартеру на ресурсы), гуманитарный груз (сбрасываться периодически армией, здесь можно найти как оружие, так и вещи для выживания), интересные места (например, место крушение самолета и т.п.).

Last Day on Earth гайд добычи ресурсов для обустройства базы.

После того как вы освоитесь в этом опасном мире, займитесь обустройством вашей базы, а именно улучшением стен, дверей и окон. Для этого вам потребуются ресурсы в большом количестве:

  • дерево
  • известняк
  • железо

Добывать можно несколькими способами — собирать, добывать с помощью инструментов, или же снимать с поверженных игроков. Советую вам создать специально под ресурсы несколько ящиков на базе и там их хранить. Каждый из тип ресурса можно переработать и сделать из него, например, доски, кирпичи или слитки железа.

Как их собирать? Рекомендую для сбора ресурсов оставить всю снарягу на базе, а взять с собой только топор, кирку, одно простое оружие (например, лом) для уничтожения зомби, а так же рюкзак. Далее отправляемся по очередности в каждый лес и горную местность (первой и второй сложности) и там по максимум рубим и добываем все типы ресурсов. Как только опустошаем локацию возвращаемся на базу и складываем все в ящик. И двигаемся дальше. Т.к. подобные локации возобновляемые, то на следующие день они снова будут заполнены деревьями, известняком и железом. Повторять такие действия можно до тех пор, пока вы не будете довольны своей базой.

Чем крепче база тем сложнее ее разрушить орде зомби и другим игрокам. Так же при сборе ресурсов вы будете прокачивать своего персонажа. И при смерти вы не потеряете ничего ценного. Дерзайте!

Last Day on Earth гайд сражений.

Бои основная составляющая часть в игре, т.к. от их исхода зависит ваше выживание. Вы будете сражаться как с другими игроками, так и с зомби. Например, зомби можно просто убить с одного удара, если к нему подкрасться. С другим игроком немного иначе, он просто начнет вас атаковать и здесь победит тот, у кого круче оружие и снаряжение. Не забывайте про лечение, вы можете поставить те же бинты на быструю клавишу и лечится сразу во время боя не заходя в инвентарь. Но учтите, что более чем 20 шт. лечения поставить в ячейку не получится.

Чем сложнее и сильнее ваш противник, тем больше опыта вы получите. Если с зомби вы в основном будете собирать веревки и полотно, то с других игроков вы сможете снять все, что на них было в момент смерти. Обратите внимание, что если погибните вы, то с точно так же смогут собрать все вещи. А вы просто воскреснете на своей базе.

Скачать Last Day on Earth: Survival на Android бесплатно можно для смартфона или планшета с минимальной версией ОС 4.1., игра бесплатно, но она пока в бета-версии и постоянно дорабатывается. В установленном виде занимает до 1 Гб на вашем жестком диске.

Альтернативные названия: Последний день на Земле Выживание, Ласт дей он Ерс.

 

Скачать игру Last Day on Earth: Survival на Андроид

Отзывы к игре Last Day on Earth: Survival

Похожие приложения

Imperia Online
Imperia Online

Игра Imperia Online запоминается надолго. Хотя военно-экономические…

Assassin's Creed Rebellion
Assassin’s Creed Rebellion

Новая мобильная версия давно любимой нами серии…

Шахматные Головоломки
Шахматные головоломки

Отличные тренажер для мозга Шахматные головоломки. Пример…

Bladebound: Immortal
Bladebound: Immortal

Древо Мира погибло, хранители исчезли, близится конец,…