Iron Blade Logo

Iron Blade

Категория: Андроид, РПГ
OC: 4.0.3 и выше
Рейтинг: 
8.8
( 69729 человек )

Описание игры Iron Blade

Динамический ролевой экшен от третьего лица — Iron Blade. Окунись в мрачную средневековую Европу погрязшую в болезнях, сражениях и нечести. Тебе, как опытному охотнику на демонов предстоит пройтись по темным местам и отыскать всех злодеев, как живых, так и мертвых.

Игра Iron Blade оформлена в мрачном стиле с качественной графикой. Пройдя в ней пару уровней ты понимаешь, что разработчики постарались на славу — графика радует глаз, четкая прорисовка деталей и окружения, а количество боевых трюков исполняемых вашим персонажем вообще завораживает!

Итак, внутри игры вы найдете несколько режимов игры:

  • Одиночный режим кампании — состоит из одиннадцати глав, в конце каждой вас ждет босс и щедрая награда; каждый уровень имеет еще 4 режима сложности, чем выше сложность тем выше награда.
  • Крепость — ваша твердыня, в которой сосредоточены отряды ваших солдат, чем выше уровень крепости, тем больше отрядов там можно разместить, уровень и силу отрядов можно улучшать; это PVP режим, в котором вы нападает на крепость противника и должны убить всех защитников за отведенной время.
  • Башня Наследия — гигантское сооружение по которому вам нужно пройтись с мечом и щитом, зачистив при этом этажи; на каждом этаже вы встретите сопротивление, чем выше этаж, тем сильнее защитники; за победу вы будете получать молоты, которые используются у кузнеца для создания различных предметов.
  • Башня Испытаний — вы на время сражаетесь с различными боссами и их приспешниками, чем лучше время победы, тем выше награда и выше место в рейтинге вы займете; в конце события все участники Башни получают награду в зависимости от их места в рейтинге.
  • Ежедневные подземелья — набор различных подземелий со всевозможными наградами, подземелья чередуются и зайти в одно и тоже в течении двух дней не получится, поэтому будьте внимательны.

В игре действует система сундуков с наградами разного типа. В них вы можете найти как снаряжение для вашего охотника, так и отряды для крепости. Как и снаряжение, отряды имеют разное качество и тип. Качество измеряется звездами от одной до пяти. Пятизвездочное снаряжение — легендарное, золотистое и очень редкое. Как вы уже поняли дает много бонусов и выглядит шикарно. Но добыть его сложно и нужно постараться.

Iron Blade скачать достаточно просто, установочный файл занимает около 70 мб, а дальше придется немного подождать, ведь графика в игре крутая и в общем она займет около 2 Гб места на вашем смартфоне или планшете.

 

Скачать игру Iron Blade на Андроид

Отзывы к игре Iron Blade

Похожие приложения

Imperia Online
Imperia Online

Игра Imperia Online запоминается надолго. Хотя военно-экономические…

Assassin's Creed Rebellion
Assassin’s Creed Rebellion

Новая мобильная версия давно любимой нами серии…

Шахматные Головоломки
Шахматные головоломки

Отличные тренажер для мозга Шахматные головоломки. Пример…

Bladebound: Immortal
Bladebound: Immortal

Древо Мира погибло, хранители исчезли, близится конец,…