Age of Empires: Castle Siege Logo

Age of Empires: Castle Siege

Категория: Андроид, Стратегии
OC: 4.4 или более поздняя
Рейтинг: 
8.6
( 7318 человек )

Описание игры Age of Empires: Castle Siege

Военная стратегия с элементами тактики выдержанная в стиле любимой игры.

Age of Empires: Castle Siege — средневековые замки, армии и осады. Все для любителей стратегий былых времен. Разработанная студией Microsoft, она не имеет ничего общего с одноименной игрой, кроме самого названия. Игра ближе по смыслу к играм «клэш оф кланс«. Ведь здесь вы будете строить свою крепость, защищать ее и нападать на другие крепости с целью захвата ресурсов.

Игра Age of Empires: Castle Siege динамичная и на высоких уровнях ваши сражения будут масштабными и захватывающими. Детальная прорисовка графики сражений придает им реалистичности и динамики. Во время боя вы управляете отрядами, а не отдельными боевыми единицами. Их можно направлять, а можно доверить происходящее компьютеру и просто следить за осадой. Но давайте по порядку.

Ресурсы и из добыча в Age of Empires: Castle Siege.

В игре всего несколько типов ресурсов:

  • пища (еда) — испольщуется для наема войск, для их улучшений, в неокторых случая за еду строятся экономические постройки;
  • дерево — используется для разного вида строений, как ресурсных, так и оборонительных и военных; иногда используется для усовершенствованний;
  • камень — второстепенный ресурс, но с его помощью можно возводить и улучшать защитные сооружения.

Два дополнительных стратегических ресурса: золотые монеты и флаги цивилизаций. Золотые монеты позволят сократить время на постройку или наем войск. Можно получить за начальные задания или купить за реальные деньги. Флаги — позволяют нанимать героев разных цивилизаций, добываются в боях.

Строения в Age of Empires: Castle Siege.

Видов строений в игре не много:

  • военные — строения дла наема и улучшения ваших войск;
  • экономические — строения для добычы и хранения ресурсов;
  • защитные — строения для организации обороны цитадели от атак;
  • декор — украшательства для вашего королевства;
  • усиления — дают бонус к добыче ресурсов, ваших войск и обороне.

А вот самих построек предостаточно. Только военных построек более десяти:

  • военный лагерь
  • стрельбище для лучников
  • осадная мастерская
  • зал героев
  • караульня
  • казарма
  • посольство
  • конюшня
  • грановитая палата
  • дополнительные строения, которые зависят от вашей цивилизации.

Любое здание можно улучшать, при повышении уровня здание меняет свой вид, а так же может открывать доступ к новым возможностям. Например, вы сможете нанимать более продвинутых юнитов, улучшать технологии до более высоких уровней. Улучшая защитные постройки вы увеличиваете их единицы жизни и защиту, тем самым усложняя противнику его атаку на вас.

Войска в Age of Empires: Castle Siege.

Войска — ключевой элементы для вашей победы над противников. Правильное компонование разных типов войск позволит с меньшими потерями уничтожить защиту и победить в сражении.

  • лучники
  • арбалетчики
  • пехота
  • копейщики
  • конница
  • налетчики
  • осадные солдаты
  • кавалерия
  • тараны
  • требюше

Это малая доля тех войск, которыми вы сможете управлять. Каждый из них имеет уникальное свойство, которое нужно использовать, что бы добиться максимальных результатов. Например, арбалетчики хорошо уничтожают башни, но они слабы в защите. Поэтому вместе с ними нужно использовать пехоту, она имеет высокую защиту и готова принять первый удар башен на себя, в то время, как арбалеты сделают свое дело. Точно так же и копейщики, они сильны против конницы, но зданиям не наносят много урона и их лучше использовать для защиты, нежели для атаки. Осадные солдаты могут преодолевать стены, как и таран, только таран их уничтожает, а солдаты — перелазят.

Обратите ваше внимание на героев. У каждой цивилизации свой набор героев со своими уникальных способностями. Каждый герой имеет навык, который может давать бонус своим войскам, может деморализовать противника, а может и деактивировать защитные строения. Используйте навыки с умом, они дают существенный перевес во время сражения.

Скачать Age of Empires: Castle Siege бесплатно и начни свой путь успешного короля, сражайся и побеждай!

Скачать игру Age of Empires: Castle Siege на Андроид

Отзывы к игре Age of Empires: Castle Siege

Похожие приложения

Imperia Online
Imperia Online

Игра Imperia Online запоминается надолго. Хотя военно-экономические…

Assassin's Creed Rebellion
Assassin’s Creed Rebellion

Новая мобильная версия давно любимой нами серии…

Шахматные Головоломки
Шахматные головоломки

Отличные тренажер для мозга Шахматные головоломки. Пример…

Bladebound: Immortal
Bladebound: Immortal

Древо Мира погибло, хранители исчезли, близится конец,…